Para crear una cuenta, siga estos pasos sencillos:

1)  Primero, diríjase a nuestra pagina web: https://www.digitalsmiledesignapp.com

2) En la esquina de arriba a la mano derecha, busque y presione click al botón que dice "Join/Login".

3) Abajo del botón que dice "Login" por la izquierda, presione el botón que dice "SignUp"

4) A continuación, complete todos los campos obligatorios y elija su país de residencia. NOTA: El correo electrónico que proporcione, junto con la contraseña, serán sus credenciales de inicio de sesión de la aplicación DSD.

5) Presiona click en "Create Account" una vez que haya completado todos los campos requeridos.

6) En esta siguiente pantalla, puede elegir y escoger el plan de su elección.

7) Si desea probar la aplicación DSD antes de realizar una compra inicial, ya puede utilizar las credenciales de inicio de sesión que creó para iniciar sesión en la aplicación DSD.

8) En su iPad, descargue la aplicación llamada "DSDApp by Coachman". Para obtener una guía sobre cómo instalar la aplicación, vaya a nuestra guía "Cómo instalar la aplicación en su iPad".

9) Inicie session en la aplicación con sus nuevos credenciales y comience a utilizar el App. Para mas videos y tutoriales, consulte con nuestra pagina de soporte.