Siga estos pasos sencillos para descargar la última versión de DSDApp en su iPad.

1) Antes de comenzar, asegúrese de tener un modelo de iPad 2015 o más reciente con software iOS 11 o superior.

2) En su iPad, vaya al 'App Store', el mismo lugar donde descarga todas las aplicaciones de iPad

3) En la esquina inferior a la derecha, presione el botón de 'Buscar' y busque 'DSDApp by Coachman.'  Después de buscar la aplicación y abrir el resultado de la búsqueda, presione 'Descargar' o la nube para descargar la aplicación. Luego, presione 'Abrir' para abrir la aplicación.

5) Después de abrir DSDApp, usted puede registrarse presionando en  'Sing Up' después de que allá llenado toda la información presione en 'Create Account' y usted podrá entrar DSDApp.