Siga estos pasos sencillos para descargar la última versión de DSDApp en su iPad.

1) Antes de comenzar, asegúrese de tener un modelo de iPad 2015 o más reciente con software iOS 11 o superior.

2) En su iPad, vaya al "App Store", el mismo lugar donde descarga todas las aplicaciones de iPad

3) En la esquina inferior a la derecha, presione el botón de "Buscar" y busque "DSDApp by Coachman"

4) Después de buscar la aplicación y abrir el resultado de la búsqueda, presione "Descargar" para descargar la aplicación. Luego, presione "Abrir" para abrir la aplicación.

5) Después de abrir la aplicación, ahora puede iniciar sesión en la aplicación con sus credenciales de DSDApp y comenzar a usarla. Si aún no tiene una cuenta, consulte nuestra guía de "Cómo crear una cuenta" en nuestra página de soporte.