Siga estos pasos sencillos para descargar la última versión del app en su dispositivo.

1) Antes de comenzar, asegúrese de tener un modelo de iPad 2016 o más reciente con un iOS 11 o superior.

2) En su dispositivo, vaya al 'App Store', el mismo lugar donde descarga todas las aplicaciones.

3) En la esquina inferior a la derecha, presione el botón de 'Buscar' y busque la applicación.  Después de buscar la aplicación y abrir el resultado de la búsqueda, presione 'Descargar' o la nube para descargar la aplicación. Luego, presione 'Abrir' para abrir la aplicación.

5) Después de abrir el app, usted puede registrarse presionando en  'Sing Up' después de que allá llenado toda la información presione en 'Create Account' y usted podrá entrar a la applicación.