Debe crear una cuenta en nuestra pagina web para iniciar sesión en la aplicación. Haga clic en la pestaña de inicio de sesión en el encabezado de la pagina web. Llene su información y el sistema le enviará un correo electrónico a la dirección de correo electrónico que proporcionó. Debe hacer clic en el enlace en el correo electrónico para verificar su cuenta. Una vez que se complete esto, ahora puede abrir la aplicación e ingresar sus credenciales para iniciar sesión.

Si necesita crear una cuenta, busque "Cómo crear una cuenta" en la barra de búsqueda y busque el artículo "Cómo crear una cuenta"