Suscribirse a un plan es un proceso simple y fácil. Solo siga estos pasos:

1. Vaya a digitalsmiledesignapp.com para entrar a su cuenta.

2. Dele click en Cuenta 'Account.'

3. Ponga su nombre de usuario y contraseña.

4. Después de haber entrado, la página de suscripción automáticamente saldrá.

5. En esta página, usted podrá seleccionar su suscripción dorada y hacer click en 'Checkout' para finalizar su compra.

6. Una ves finalizada la transacción usted puede acceder a la cuenta mediante su iPad para empezar a diseñar.