Suscribirse a un plan es un proceso simple y fácil. Solo siga estos pasos:

1. Vaya a digitalsmiledesignapp.com y presione en pricing. Presione en la membresía disponible en bajo DSDApp Subscriptions y presione en 'Get it Now'

2. Haga click en 'Get it Now' y complete los detalles de su plan y presione en 'Complete my Order'

3. Una ves finalizada la transacción usted puede acceder a la cuenta mediante su iPad para empezar a diseñar.