Para actualizar su aplicación, siga estos pasos sencillos:

1. Busque el app en su dispositivo.

2. Diríjase al Apple "App Store", adonde se descargan todas las aplicaciones.

3. En la sección inferior de la App Store, busque y haga clic para abrir la pestaña "Actualizaciones"

4. En la sección  de "Pendientes", busque la aplicación y haga clic en el botón "Actualizar" que se encuentra al lado.

5. Si el app no está en la lista de "Pendientes", lo más probable es que ya tiene la última versión.