Para instalar DSDApp en tu iPhone, sigue estos pasos sencillos:

1) En su iPhone, ve a al "App Store". Vea a continuación la referencia del icono

2) En la esquina inferior a la derecha, presione el botón de "Buscar" y busque "DSDApp by Dr. Coachman"

3) Después de buscar la aplicación y abrir el resultado de búsqueda, presione "Descargar" para descargar la aplicación. Luego, presione "Abrir" para abrir la aplicación.

4) Después de abrir la aplicación, ahora puede iniciar sesión en la aplicación con sus credenciales de DSDApp y comenzar a usarla. Si aún no tiene una cuenta, consulte nuestra guía "Cómo crear una cuenta" en nuestra página de soporte.