El propósito de esta guía es guiar nuevos usuarios y ayudarlos a comenzar con el uso de la aplicación DSDApp

Paso #1: Crear una Cuenta

1)  Primero, visite nuestra pagina web: https://www.digitalsmiledesignapp.com

2) En la esquina superior a la derecha de la pagina web, busque y haga clic en el botón que dice"Join/Members"

3) Presione el botón de diga "Sign Up"

3) A continuación, llene todos los campos obligatorios y elija su país de residencia. NOTA: El correo electrónico que proporcione, junto con la contraseña, serán sus credenciales de inicio de sesión de la aplicación DSDApp

4) Haga clic en "Crear cuenta" una vez que haya completado todos los campos requeridos.

5) En la siguiente página, puede seleccionar y elegir el plan de su elección.

6) Si desea probar la aplicación DSDApp antes de realizar una compra inicial, ya puede usar los credenciales de inicio de sesión que creó para iniciar sesión en la aplicación DSDApp

7) En su iPad, descargue la aplicación llamada "DSD App by Coachman". Para obtener una guía sobre cómo instalar la aplicación, vaya a nuestra guía "Cómo instalar la aplicación en su iPad".

Paso #2: Descargar la aplicación en su iPad

1) Antes de comenzar, asegúrese de tener un modelo de iPad 2015 o más reciente que ejecute iOS 11 o superior.

2)  En su iPad, vaya al "App Store", el mismo lugar donde descarga todas las aplicaciones de iPad

3) En la esquina inferior a la derecha, presione el botón que dice "Buscar" y busque "DSD App by Coachman"

4) Después de buscar la aplicación DSDApp y abrir el resultado de la búsqueda, presione "Descargar" para descargar la aplicación. Luego, presione "Abrir" para abrir la aplicación DSDApp.

5) Después de abrir la aplicación, ahora puede iniciar sesión en la aplicación DSDApp con sus credenciales que previamente creo.

Paso # 3: Mire los Seminarios web y los videos de Capacitación

Siga los siguientes enlaces para ver los webinars de entrenamiento. Son una serie de videos de paso a paso que le enseñarán cómo usar la aplicación DSDApp.

Webinar #1: https://vimeo.com/293295547

Webinar #2: https://vimeo.com/294470576

Webinar #3: https://vimeo.com/295783574

Paso # 4: Suscríbete a un plan

Una vez que haya probado la aplicación DSDApp y haya visto los seminarios web de capacitación, es hora de elegir un plan que le permita acceder a todas las funciones de la aplicación DSDApp.

1)  Primero, diríjase a nuestra pagina web: https://www.digitalsmiledesignapp.com

2) En la esquina superior a la derecha de la pagina web, busque y haga clic en el botón "Join/Members" e inicie sesión en su cuenta con los credenciales creadas anteriormente.

3) Después de iniciar sesión, podrá ver los diferentes planes que ofrecemos y elegir el plan deseado. Luego, haga clic en "Checkout" después de elegir su plan.

A continuación se muestra una tabla de comparación que compara los diferentes planes que ofrecemos. Recomendamos fuertemente el plan de Gold Membership, ya que tendrá acceso a una gran cantidad de soporte, recursos de la aplicación y capacitación, ¡todo a un precio bajo!

4) Después de seleccionar su plan y presionar "Checkout", elija el método de pago deseado. Complete los campos de los detalles de pago que se requiere y complete su pedido. Recibirá un correo electrónico de confirmación de la transacción una vez completada.

5) Ahora en este momento, ya termino todos los pasos y ya tiene un plan de miembresia. Ahora ya puede utilizar la aplicación DSDApp con todas sus funcionalidades.