Convertirse en un miembro del Gold Plan es fácil, solo siga estos pasos sencillos.

1) Primero, diríjase a nuestra pagina web: www.digitalsmiledesignapp.com

2) En la esquina superior a la derecha de la pagina web, haga clic en el botón "Join/Members" e inicie sesión en su cuenta. Si aún no tiene una cuenta, también puede crear una haciendo clic en este botón. (Si es necesario, consulte la Guía de cómo crear una cuenta para obtener más información)

3) Si aún no eres miembro, aparecerá un gráfico similar al que se muestra a continuación. Simplemente elija el plan de membresía Gold que desea y haga clic en "Checkout" en la parte inferior de la pantalla. Continúa con los detalles del método de pago y completa tu pedido. ¡Listo!

3b) Si ya eres miembro pero desea convertirse en miembro Gold, entonces, en el menú de opciones que se encuentra en la parte superior de la página después de iniciar sesión, haga clic y busque el botón "Subscribe". Esto abrirá la misma tabla de arriba. Luego, elija el plan Gold Membership que deseada y continúe con la pantalla de pago.