En esta corta guía, usted va prender como comprar sus casas 3D para manufactura.

Requerimiento: Usted necesita una membresía Gold para poder usar la función de exportar el .STL

La membresía Gold le va permitir crear diseños en 3D, pero si a usted le gustaría exportar los casos para manufacture si va a necesitar un paquete de 3D Export.

Funciones Claves con Casos 3D:

- Cada caso en 3D que usted compre le va permitir crear exportaciones .STL ilimitadas para ese paciente en particularmente. Si desde utilizar la función con otro paciente esto va contar como un caso nuevo.

- Usted puede regresar a su caso y hacerle los cambios necesarios y volverlo a exportar sin Costo Addcional.

- Los casos 3D no se expiran.

Siga estos pasos simples para completar su compra:

1) Vaya a nuestro sitio web digitalsmiledesignapp.com y haga click  en 'Pricing'

2) Selecione en el numero de casos que le gustaría compara y haga click en  'Get it Now'

3) Después usted entrará a la página para completar su compre. Por favor, asegurase de proveer el correo electrónico asociado con la cuenta para así nosotros poder agregar los casos a su cuenta. Después de completar su compra sus casos estarán disponibles para su instantáneamente!