Por favor siga estos pasos para descarga la aplicación:

1. Asegúrese que todos sus casos estén guardados en una nube is NO en el iPad. Esto va a prevenir que sus casos se pierdan.

2. Por favor borre su aplicación actual. Presione y mantenga hasta que las aplicaciones empiecen a vibrar. Presione el símbolo - para borrar el App.

3. Entré a la tienda de Apple y escriba DSDApp by  Coachman.

4. Usted verá dos aplicaciones. Por favor seleccione el app con la foto del iPad (esta a la derecha de su pantalla).

5. Seleciones en descargar.

Eso es todo! Usted esta listo para entrar a su cuenta y diseñar!