1. Primero hay que regitrar una cuenta. Esto se puede hacer despues de bajar el app al dispositivo. Solo haga click en 'Sing Up' para crear su nombre usuario y contraseña.

2. Nuestra app solo funciona con Apple. Un iPad es necesario. Asegúrese que el modelo no sea mayor del 2016 y que use un iOS 11 o más reciente. La resolución de pantalla debe de ser 2048x1536 para un funcionamiento mejor. Un iPad Pro o iPad Air es lo que nosotros recomendamos. (También se sugiere comparar el lapis Apple).

iPad mini NO es compatible con el app.

Nota:  La versión del celular solo le permite tomar fotos para la documentación del paciente.

3. Si usted solo tiene la versión del iPhone instalada, es hora de descargar la version del iPad lo cual le dará acceso a todas la funciones de diseño.

Presione aquí para descargar

4. Usted ahora esta listo para hacer su diseño! Es hora de agendar su primer entrenamiento con nuestro equipo de Customer Sucess. Nosotros lo ayudaremos a crear su primer diseño y le enseñaremos como navegar DSDApp. Presion en este link para crear su cita https://bit.ly/3eHMg8K