1. Primer, vamos a registrar una cuenta en nuestra página web. Todo lo que hay que hacer es crear un nombre de usuario y contraseña.    https://user.digitalsmiledesignapp.com/user-login

***Asegure de seleccionar la región correspondiente a su localidad***

2. Nuestra app solo funciona con Apple. Un iPad es necesario. Asegúrese que el modelo no sea mayor del 2016 y que use un iOS 11 o más reciente. La resolución de pantalla debe de ser 2048x1536 para un funcionamiento mejor. Un iPad Pro o iPad Air es lo que nosotros recomendamos. (También se sugiere comparar el lapis Apple).

iPad mini NO es compatible con el app.

La versión del celular solo le permite tomar fotos para documentación del paciente.

3. Ahora estará listo para instalar DSDApp en su dispositivo.

Presione aquí para descargar

4. También necesitará una membresía dorada para poder usar todas las funciones del app.

Presione aquí para empezar su periodo de prueba

***Apenas caduqué su sesión gratis, si usted solicito que su membresía empezará automáticamente entonces su pago será procesado en ese tiempo.***

Una ves usted haya completado estos pasos, es sugerido repasar este manual (Simulación Sonrisa) para prepararse para una sesión de entrenamiento en vivo. Presione aquí para reservar su sesión.