Bienvenido a la familia de DSDApp!

Es un gusto poder guiarlo en su travesía con DSDApp! En esta sesión personalizada usted podrá diseñar su primer caso con DSDApp.

Presione en este link para obtener su sesión privada con nuestro equipo!

Para tener una sesión productiva, por favor, asegúrese de tener el app ZOOM instalado antes de la sesión programada. Simplemente siga la guía añadida en el formato PDF para instalar Zoom o seguir la guía en el video. (Haga click aquí para ver el video).

Es gusto poder conocerlo!