Con respeto a GoogleDrive, este es un problema de certificado de seguridad. Si está bloqueado, generalmente es porque usted tiene la aplicación GoogleDrive instalada al mismo tiempo que la de DSDApp. Usted debe desinstalar la aplicación de GoogleDrive, cerrar sesión y volver a entrar en DSDApp para volver a intentarlo; además, debes cerrar la aplicación completamente y restablecerla. Si el paso mencionado anteriormente no funciona, también debe verificar los permisos de la aplicación en la configuración de su dispositivo. Una vez que pueda acceder a GoogleDrive dentro de DSDApp, puede volver a descargar la aplicación GoogleDrive. Si esto no funciona, revise la configuración de GoogleDrive, desplácese hasta las aplicaciones y habilite el permiso para DSDApp.

Si no puede usar su GoogleDrive, entonces puede usar su servicio en la nube de Dropbox. Por último, asegúrese de no tener instalada la aplicación de Dropbox para la primera autenticación con DSDApp.