Para criar uma conta, siga estes passos simples:

1)  Primeiro, vá ao nosso website em: https://www.digitalsmiledesignapp.com

2) No canto superior direito do site, localize e clique no botão "Join / Login"

3) Sob o botão "Login" para a esquerda, clique no botão "SignUp".

4) Em seguida, preencha todos os campos obrigatórios e escolha seu país de residência. NOTA: O e-mail que você fornecer, juntamente com a senha, será suas credenciais de login do DSDApp.

5) Clique em "Criar conta" depois de preencher todos os campos obrigatórios.

6) Nesta tela seguinte, você pode escolher o plano de sua escolha.

7) Se você deseja experimentar o DSDApp antes de fazer uma compra inicial, você já pode usar as credenciais de login criadas para fazer login no DSDApp.

8) No seu iPad, baixe o aplicativo chamado "DSDApp by Coachman". Para um guia prático sobre como instalar o aplicativo, acesse nosso guia "Como instalar o aplicativo no seu iPad".