Siga estes passos simples para baixar a versão mais recente do DSDApp no seu iPad.

1) Antes de começar, verifique se você tem um modelo do iPad 2015 ou mais recente executando o iOS 11 ou superior.

2) No seu iPad, vá para a "App Store", o mesmo lugar onde você faz o download de todos os aplicativos do iPad

3) No canto inferior direito, pressione o botão "Pesquisar" e procure por "DSDApp by Coachman"

4) Depois de ter pesquisado o aplicativo e abrindo o resultado da pesquisa, pressione "Download" para baixar o aplicativo. Em seguida, pressione "Abrir" para abrir o aplicativo.

5) Depois de abrir o aplicativo, você pode fazer login no aplicativo com suas credenciais do DSDApp e começar a usar o aplicativo. Se você ainda não possui uma conta, por favor, acesse nosso guia "Como criar uma conta" em nossa página de suporte.