Para atualizar seu aplicativo, siga estas etapas simples:

1) Verifique se você está usando o App correto do iPad chamado "DSDApp by Coachman"

2) No seu iPad, encontre e clique para abrir a App Store da Apple.

3) Na seção inferior da App Store, localize e clique para abrir a guia "Atualizações"

4) Na seção "Pendente", encontre o aplicativo "DSDApp by Coachman" e clique no botão "Atualizar" ao lado dele. Se o DSDApp não estiver na lista de "Pendente", você provavelmente já tem a versão mais recente.