Para instalar o DSDApp no seu iPhone, siga estes passos simples:

1) No seu iPhone, vá para a "App Store". Veja abaixo a referência do ícone

2) No canto inferior direito, pressione o botão "Pesquisar" e procure "DSDApp by Dr. Coachman"

3) Depois de ter procurado o aplicativo e aberto o resultado da pesquisa, pressione "Download" para baixar o aplicativo. Em seguida, pressione "Abrir" para abrir o aplicativo.

4) Depois de abrir o aplicativo, você pode fazer login no aplicativo com suas credenciais do DSDApp e começar a usar o aplicativo. Se você ainda não possui uma conta, por favor, ache nosso guia "Como criar uma conta" em nossa página de suporte.