O objetivo deste guia é configurar novos usuários e ajudá-los a começar a usar o aplicativo DSD

Passo 1: criando uma conta

1)  First go to our website at: https://www.digitalsmiledesignapp.com

2) No canto superior direito do site, localize e clique no botão "Join / Login"

3) Em seguida, preencha todos os campos obrigatórios e escolha seu país de residência. NOTA: O e-mail que você fornecer, juntamente com a senha, será suas credenciais de login do Aplicativo DSD

4) Clique em "Criar conta" depois de preencher todos os campos obrigatórios.

5) Na próxima tela, você pode escolher o plano de sua escolha.

6) Se você deseja experimentar o aplicativo DSD antes de fazer uma compra inicial, você já pode usar as credenciais de login que você criou para fazer o login no aplicativo DSD

7) No seu iPad, baixe o aplicativo chamado "DSD App by Coachman". Para um guia prático sobre como instalar o aplicativo, acesse nosso guia "Como instalar o aplicativo no seu iPad".

Passo # 2: Baixando o aplicativo no seu iPad

1) Antes de começar, verifique se você tem um modelo do iPad 2015 ou mais recente executando o iOS 11 ou superior.

2) No seu iPad, vá para a "App Store", o mesmo lugar onde você faz o download de todos os aplicativos do iPad

3) No canto inferior direito, pressione o botão "Pesquisar" e procure por "DSD App por Coachman"

4) Depois de ter procurado o aplicativo DSD e aberto o resultado da pesquisa, pressione "Download" para baixar o aplicativo. Em seguida, pressione "Abrir" para abrir o aplicativo DSD.

5) Depois de abrir o aplicativo, você pode fazer login no aplicativo DSD com suas credenciais do aplicativo DSD e começar a usar o aplicativo.

Passo 3: Assista aos seminários on-line e vídeos de treinamento

Siga os links a seguir para assistir aos webinars. Eles são uma série de vídeos passo a passo fácil que vai te ensinar como usar o aplicativo DSD.

Webinar #1: https://vimeo.com/293295547

Webinar #2: https://vimeo.com/294470576

Webinar #3: https://vimeo.com/295783574

Passo 4: inscreva-se em um plano

Depois de experimentar o aplicativo DSD e assistir aos webinars de treinamento, é hora de escolher um plano que conceda a você acesso a todas as funções do aplicativo DSD.

1) Primeiro, visite nosso site em: https://www.digitalsmiledesignapp.com

2) No canto superior direito do site, localize e clique no botão "Join / Login" e faça o login em sua conta com as credenciais criadas anteriormente.

3) Após o login, você poderá ver os diferentes planos que oferecemos e escolher o plano desejado. Em seguida, clique em "Checkout" depois de escolher seu plano.

Abaixo está um gráfico de comparação que compara os diferentes planos que oferecemos. Recomendamos vivamente o Gold Membership Plan, uma vez que você terá acesso a uma quantidade abundante de suporte, recursos de App e treinamento, tudo por um preço baixo!

4) Depois de selecionar seu plano e pressionar "Checkout", escolha e escolha o método de pagamento desejado. Preencha os campos de detalhes de pagamento necessários e conclua seu pedido. Você receberá uma confirmação por e-mail da transação depois de concluída.