Tornar-se um Membro do Plano Gold é fácil, basta seguir estes passos simples.

1) Vá ao nosso site em: www.digitalsmiledesignapp.com

2) No canto superior direito do site, clique no botão "Join / Members" e faça o login em sua conta. Se você ainda não tem uma conta, pode criar uma clicando nesse botão também. (Se necessário, consulte o guia Como criar uma conta para mais informações)

3) Se você ainda não é um membro, um gráfico semelhante ao abaixo será exibido. Basta escolher o plano de associação Gold de sua escolha e clicar em "Checkout" na parte inferior da tela. Prossiga com os detalhes do método de pagamento e conclua seu pedido. Feito!

3b) Se você já é um membro, mas gostaria de se tornar um Membro Dourado, então nas opções de menu encontradas na parte superior da página após o login, clique e encontre o botão "Inscrever-se". Isso abrirá o mesmo gráfico de plano que o acima. Em seguida, escolha e escolha o plano de associados Gold desejado e continue na tela de pagamento.