Temos uma grande variedade de ferramentas, vídeos e guias que ajudarão você a se tornar um DSDApp Pro!

Maneiras de se tornar um profissional do DSDApp:

1) Attend DSDApp Days - These are a 1 or 2-Day training event that will show you how to get the most out of the DSD Application in a hands-on training environment. Follow this link to look at the upcoming DSDApp Days: https://www.digitalsmiledesignapp.com/dsdapp-days/

2) Participe dos cursos de implementação on-line do DSDApp (Eles são sempre gratuitos!) - Esses cursos são ministrados por nossos dentistas certificados internos que são profissionais do DSDApp. Eles irão mostrar-lhe como usar cada pequeno aspecto do DSDApp, responder a quaisquer perguntas que você possa ter. Link para Cursos de Implementação: https://digitalsmiledesignapp.info/implementation-course-dsdapp

3) Assista aos nossos seminários on-line pré-gravados GRATUITOS - Esses seminários on-line ensinarão passo a passo sobre como usar o aplicativo. Siga o link abaixo para acessar os webinars.

webinar #1: https://vimeo.com/293295547

webinar #2: https://vimeo.com/294470576

webinar #3: https://vimeo.com/295783574

5) Treinamento em equipe no escritório - Este é um curso de um dia no qual os membros da nossa equipe do DSDApp irão pessoalmente ao seu consultório durante um dia de sua escolha, para ensinar a você e sua equipe tudo sobre o aplicativo. Não só eles serão profissionais do DSDApp até o final do dia, mas também: Link para solicitar treinamento no escritório: https://digitalsmiledesignapp.info/dsdapp-team-training

- Tire fotos como um profissional
- Crie belos desenhos de sorriso como um profissional
- Planejar tratamentos como um profissional
- Comunique-se com o seu laboratório como um profissional
- Conheça o Centro de Planejamento DSD

6) Masterclasses DSDApp Exclusive - Este curso imersivo de treinamento on-line de 6 módulos lhe ensinará todos os recursos do DSDApp passo a passo através de uma série de aulas on-line que otimizarão seu fluxo de trabalho.