Aqui estão 4 tutoriais passo a passo muito simples sobre como usar o aplicativo.

Eles são muito fáceis de seguir e ensinam como usar todas as funções.

Por favor, observe-os em ordem:

Webinar # 1: Como Documentar um Caso

Webinar # 2: Como Criar uma Simulação di Sorriso

Webinar # 3: De uma Simulação di Sorriso ao Plano di Tratamento

Webinar # 4: De un Teste do Sorriso às Restaurações Difinitivas

Além disso, visão nosso canal do YouTube para tutoriais em vídeo rápido de 1 a 2 minutos para cada pequena parte do aplicativo.

LINK: https://www.youtube.com/channel/UCZ_Qx_LFtJiP3xJMv8Ja8IQ?view_as=subscriber